Como integrar a Zapisp ao EliteSoft

Aprenda a como integrar o Zapisp ao seu EliteSoft

Atualizado ontem

1. Para começar é necessário criar um usuário com acesso de admin dentro do próprio ERP.

2. Em seguida, é necessário liberar o IP da Zapisp dentro do EliteSoft. Para isso você deve acessar: Painel de configurações > Ips > Ips liberados > Novo e adicionar o IP " 3.94.151.200 "

3. Dentro da Zapisp, vá em Aplicativos e selecione o ERP Elitesoft

4. Em seguida selecione configurações e preencha todos os campos da página. Ao preencher todos os campos selecione a opção "Adquirir":

Pronto! Agora está tudo certo com sua integração, seus clientes serão importados automaticamente para o Zapisp! ✈️