Integrações
Como criar um Gateway da Zapisp no seu IXC

Um Gateway é fundamental para um bom funcionamento do seu ERP com a Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado ontem

Antes de realizar os passos desse manual certifique-se de ter conectado a sua conta de WhatsApp ao Zapisp. Para saber como conectá-la leia este manual: Como conectar e desconectar a sua conta do Whatsapp no Zapisp

Olá usuário do IXC, integrar o seu ERP com a plataforma é essencial para que você consiga usufruir ao máximo da nossa plataforma, saiba como fazer isso nesse artigo:

1. Para começar vá em Aplicativos > Z-API

2. No menu da sua configurações, vá em integrar instância

3. No seu IXC vá em Configurações > Integrações > Gateway SMS. Após isso clique em "Novo" no canto superior esquerdo da tela.

4. Em seguida preencha os campos do seu IXC com as seguintes informações que estarão no seu no Zapisp:

5. Faça um envio de teste para confirmar que está tudo configurado no seu IXC! Digite uma mensagem e o número do destinatário, em seguida clique em Enviar teste.

6. Mensagem recebida, então tudo certo! A partir deste momento a API estará configurada e funcional.

Certifique-se de selecionar o gateway do Zapisp para que as SMS sejam enviadas com o gateway específico.

Toda mensagem gerada pelo IXC usará a API da Zapisp que receberá a mensagem e encaminhará ao WhatsApp do cliente pelo número definido no envio.