Base de clientes
Como desativar um cliente para ele não receber mensagens

Saiba como desabilitar um cliente.

Atualizado há mais de uma semana

1. Vá na aba Contatos e clique na opção Clientes.

2. Ao entrar na base de clientes, pesquise o cliente que você deseja desativar. A pesquisa pode ser feita pelo nome, telefone e cidade do cliente. Quando encontrar o cliente desejado clique no nome dele para abrir o menu de informações sobre aquele contato.

3. Quando clicar no cliente desejado, vá na opção de "Contrato do Cliente" e mude o status dele para "Bloqueado", como mostra a imagem abaixo:

4. Agora seu cliente está bloqueado e não poderá mais receber mensagens até que o status dele seja alterado para "Ativo" novamente.