Todas as coleções
Base de clientes
Como atualizar os dados de um cliente
Como atualizar os dados de um cliente

Entenda como atualizar os dados de um cliente manualmente

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

1. Para começar vá em Cliente > Base > e depois clique no nome do cliente que você deseja atualizar os dados.

2. Selecione a opção Cadastro e em seguida comece a edição dos dados do cliente, como o nome, WhatsApp, cidade e CPF.



🔎Qual o próximo?


💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores


Respondeu à sua pergunta?