Como adicionar um cliente manualmente

Saiba como adicionar um cliente manualmente pela plataforma da Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

1. Para começar clique em Contatos > Clientes

2. Para continuar clique no "Adicionar Cliente" e preencha as informações do cliente.

Depois, clique em "Avançar" e prossiga para a tela de localização do cliente.

Ao finalizar, basta clicar em "Cadastrar Cliente", e pronto seu cliente já foi adicionado a sua base da Zapisp.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores