Todas as coleções
Configurações iniciais
Como cadastrar novos usuários ou colaboradores
Como cadastrar novos usuários ou colaboradores

Entenda como cadastrar um novo colaborador ou usuário do seu provedor na Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a aba com o nome do seu provedor e clique em Colaboradores

2. Nesta página, basta clicar em Adicionar Colaborador

3. Agora adicione as informações desse novo colaborador, e fazer a seleção de quais autorizações ele será liberado para usar na plataforma, para finalizar clique em Salvar Alterações.

🔎Qual o próximo?


💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores

Respondeu à sua pergunta?