Como atualizar os dados de cadastro da empresa

Saiba como atualizar todos os dados do seu provedor na plataforma da Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

1. Para começar clique na aba com o nome do seu provedor e em seguida em Cadastro.

2.Se você deseja editar os dados pelo responsável pela conta vá em Dados cadastrais e edite o nome e/ou WhatsApp do responsável.

Para alterar logomarca clique em escolher arquivo e selecione no seu computador o arquivo da sua logomarca.

Para editar informações como Nome da empresa, CNPJ, Endereço, Site do provedor, telefone de vendas, suporte e financeiro basta clicar na aba e digitar suas alterações.

3. Para salvar as edições clique em Salvar alterações