Como configurar mensagens para clientes aniversariantes no Hubsoft
Como configurar mensagens para clientes aniversariantes no Hubsoft

Campanhas de aniversário são essenciais para fortalecer a relação do seu provedor com os clientes. Saiba como envia-la via Hubsoft:

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler esse artigo a leitura desse aqui é essencial:

1. Após criar a campanha de aniversário no Zapisp, no seu Hubsoft você você deve ir em Configurações > Geral > Variáveis. Como na imagem abaixo:

2. Em seguida selecione Adicionar > Parâmetro:

3. Escolha a variável MENSAGEM_SMS_ANIVERSARIO_CLIENTE e na opção valor cole o código da sua campanha de aniversário. Para finalizar clique em salvar.

4. Pronto! Sua campanha de aniversário será enviada pelo Hubsoft sempre que um cliente fizer aniversário.