Como configurar mensagens para clientes aniversariantes no MK Solutions
Como configurar mensagens para clientes aniversariantes no MK Solutions

Campanhas de aniversário são essenciais para fortalecer a relação do seu provedor com os clientes. Saiba como envia-la via MK Solutions:

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler esse artigo a leitura desse aqui é essencial:

1. Após criar a campanha de aniversário no Zapisp, no seu MK Solutions você você deve ir em Configurações > SAC > Mensagens eletrônicas programadas. Como na imagem abaixo:

2. Em seguida selecione Relação de Tipos de envio automático > Adicionar nova configuração de mensagem :

3. Na janela que aparece, preencha os dados solicitantes, selecionando: Tipo automático > Aniversário; Título > à sua escolha; Ativo > SIM; Tipo > SMS; na opção Mensagem cole o código da sua campanha de aniversário. Habilite a caixa de seleção para garantir a criação da mensagem. Para finalizar, clique em salvar.

4. Pronto! Sua campanha de aniversário será enviada pelo MK Solutions sempre que um cliente fizer aniversário.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores