Como fazer envios de campanhas usando os filtros do MK Solutions
Como fazer envios de campanhas usando os filtros do MK Solutions

Saiba como usar os filtros do MK Solutions para fazer envios de campanhas de forma segmentada ou em massa para os seus clientes.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar saiba como fazer uma campanha neste artigo aqui: Como criar e enviar uma campanha no Zapisp

1. Para enviar a campanha pelo seu MK Solutions você vai em Workspace > SMS - Painel > Enviar SMS em lote

2. Aqui você selecionará o filtro que desejar fazer o envio. Pode optar por: Status do contrato, status de acesso, datas, planos, CEP, bairro, cidade, etc. Depois clique no botão 'Avançar' para visualizar os clientes localizados:

• Cole o coringa da campanha desejada no campo de mensagem para ser enviada

3. Quando o filtro estiver criado, você consegue visualizar todos os clientes localizados, depois clique em confirmar e as mensagens serão enviadas.

Mecanismo de envio: O MK Solutions enviará para o coringa Zapisp o da campanha que foi criada no Zapisp. Assim, quando esse coringa chegar na fila de envio, nós decodificaremos esse coringa e faremos o envio de acordo com a estrutura da campanha que foi criada no Zapisp.