Como exportar os seus clientes do SGP e atualizar a base no Zapisp
Como exportar os seus clientes do SGP e atualizar a base no Zapisp

Saiba como atualizar a sua base de clientes exportando no SGP e importando no Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler este artigo sugiro a leitura desses aqui:

1. Para ter acesso a lista de clientes cadastrados no SGP em formato Excel é necessário acessar o menu Clientes > Consultar. Conforme a imagem abaixo:

2. Em seguida, role para o fim da página e selecione a opção Consultar:

3. Por fim selecione a opção Imprimir Excel. Pronto, sua base de clientes foi baixada em formato XLS.

4. Para importar sua base de clientes no Zapisp você precisa ir em Clientes > Importar planilha.

5. Você vai carregar subir o arquivo gerado pelo IXC clicando em Carregar arquivo do SGP.

6. Feito isso, é só aguardar carregar o arquivo, depois clicar em Prosseguir em seguida Iniciar Importação.

7. Pronto, agora sua base de clientes será atualizada ou importada através de um arquivo do SGP.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores