Como exportar os seus clientes do MK Solutions e atualizar a base no Zapisp
Como exportar os seus clientes do MK Solutions e atualizar a base no Zapisp

Saiba como atualizar a sua base de clientes exportando no MK Solutions e importando no Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler este artigo sugiro a leitura desses aqui:

1. Para ter acesso à lista de clientes cadastrados no MK Solutions em formato Excel é necessário acessar o ícone Workspace > Pessoas ou Empresas. Conforme a imagem abaixo:

2. Caso seja necessário faça a exportação apenas dos clientes ativos, clicando no ícone Pessoas - ATIVOS. Em seguida selecione o tipo de Cadastro desejado. Por fim, clique na

opção excel e sua base de clientes será baixada em formado .xls

3. Para importar sua base de clientes no Zapisp você precisa ir em Clientes > Importar planilha.

4. Você vai carregar subir o arquivo gerado pelo MK Solutions clicando em Carregar arquivo do MK Solutions.

5. Feito isso, é só aguardar carregar o arquivo, depois clicar em Prosseguir em seguida Iniciar Importação.

6. Pronto, agora sua base de clientes será atualizada ou importada através de um arquivo do MK Solutions.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores