Como exportar os seus clientes do IXC por planilha e atualizar a base no Zapisp
Como exportar os seus clientes do IXC por planilha e atualizar a base no Zapisp

Saiba como atualizar a sua base de clientes exportando no IXC e importando no Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler este artigo sugiro a leitura desses aqui:

1. Para ter acesso a lista de clientes cadastrados no IXC em formato Excel é necessário acessar o menu Cadastros > Clientes. Na barra de pesquisa ao lado de configurações, clicar em "Baixar consulta em XLS", conforme imagem abaixo:

Cadastros - clientes - baixar consulta em xls.png

2. Após feito isso, será gerado um arquivo em formato XLS (Excel). Lembrando que você poderá filtrar por clientes Ativos nesse processo para isso é só escolher o filtro de Ativo e escrever a opção SIM e assim serão listados todos os clientes ativos.

3. Para importar sua base de clientes no Zapisp você precisa ir em Clientes > Importar planilha.

4. Você vai carregar subir o arquivo gerado pelo IXC clicando em Carregar arquivo do IXC.

5. Feito isso, é só aguardar carregar o arquivo, depois clicar em Prosseguir em seguida Iniciar Importação.

6. Pronto, agora sua base de clientes será atualizada ou importada através de um arquivo do IXC.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores