Integrações
Como integrar uma nova instância/gateway do Zapisp ao seu MK Solutions
Como integrar uma nova instância/gateway do Zapisp ao seu MK Solutions

Entenda o passo a passo de como integrar uma nova instância/gateway do Zapisp ao seu MK Solutions

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

1. Para começar, acesse seu MK Solutions, vá em Configurações (através da engrenagem no canto superior direito) > Cadastro Provedor > Provedor > Configuração

2. Após isso, no campo "SMS Config." habilite a opção "personalizada" e clique sobre o "ícone com 3 pontos" para abrir uma nova página, conforme a imagem abaixo.

3. Em seguida, na plataforma da ZAPISP, vá em Aplicativos > Z-API para acessar o menu da sua instância

4. No menu da instância, vá em Integrações

4. No final da página, aparecerá um link URL de envio para você copiar.

5. Copiado o link URL, volte para o MK Solutions e cole o link do campo em branco de URL de envio.

6. Por fim, faça um envio teste para garantir que a integração deu certo. Para enviar, no canto direito da aba "Operadora SMS Personalizada", basta colocar o número de telefone do destinatário no campo "Telefone", uma mensagem em "Texto" e clicar em "Enviar SMS Teste".

📌 Importante:

🔎 Qual o próximo?

💡 Dica de ouro: