Email
Como criar um modelo de E-mail no Zapisp

Agora é possível se comunicar via E-mail com seus clientes na Zapisp! Entenda como nesse artigo.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você vai aprender a:

• Criar um modelo de E-mail do 0

Tempo estimado de leitura: 1 minuto.

1. Para começar vá em Aplicativos > E-mail.

2. Na página do E-mail você irá acessar Modelos de mensagens e clicar no botão Novo modelo para criar o seu.

3. Adicione um título e um ítem de Texto, clicando em + Adicionar item, adicione o Email desejado e clique em Salvar.

4. Com o modelo salvo, você poderá buscar pelo título clicando em Busque pelo modelo.

ATENÇÃO!

Nessa página você vai precisar preencher de acordo as configurações do seu servidor SMTP.

Caso não saiba onde encontrar, separamos artigos das principais hospedagens do mercado para lhe ajudar a encontrar as configurações de SMTP 👇