Como configurar os parâmetros de cobrança do Hubsoft

Entenda como configurar os parâmetros de cobrança do Hubsoft

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Olá usuário do Hubsoft, antes de realizar os passos desse manual certifique-se de ter integrado o seu Hubsoft ao Zapisp. Para saber como integrar leia este manual: Como integrar o Zapisp ao seu Hubsoft

1. No Hubsoft selecione Configurações > Financeiro > Forma de cobrança.

2. Para adicionar uma nova forma de cobrança, selecione a opção Adicionar. Nela você vai configurar as suas novas formas de cobrança.

3. Para editar os parâmetros para uma forma de cobrança existente, clique em Ações > Editar.

4. Vá até a opção de SMS para alterar as mensagens de SMS que serão enviadas pela Zapisp, em seguida clique em Adicionar.

5. Adicione uma regra de envio, para adicionar um lembrete de cobrança selecione a opção Envio antes do Vencimento.

6. Adicione uma regra de envio, para adicionar uma cobrança selecione a opção Envio após vencido.

7. Na opção Integração SMS selecione a opção Zapisp.

8. Adicione os dias para envio. Por exemplo, para Envio antes do Vencimento o valor 2, envia a mensagem de lembrete dois dias antes da fatura vencer e o mesmo valor 2 para a regra Envio após vencido envia uma mensagem 2 dias após vencido.

9. Feito isso, é só clicar no botão de Nova configuração e sua regra é criada. Agora é só salvar que o Hubsoft fará o disparo para o Zapisp e o Zapisp enviará no WhatsApp do seu cliente.