Como configurar os parâmetros de cobrança do SGP

Entenda como configurar os parâmetros de cobrança do SGP

Atualizado há mais de uma semana

Olá usuário do SGP, antes de realizar os passos desse manual certifique-se de ter integrado o seu SGP ao Zapisp. Para saber como integrar leia este manual: Como integrar o Zapisp ao seu SGP

1. No SGP selecione Sistemas > SMS > SMS aviso.

2. Agora clique no botão Adicionar SMS aviso.

3. Em Descrição escreva algo como Zapisp, em Gateway SMS escolha o gateway da Zapisp.

Na função Dias você deve configurar os dias que os parâmetros de cobrança serão enviados. Ex: 2 dias antes do vencimento, inserir -2. 5 dias após vencimento inserir 5. No dia do vencimento inserir 0. Se quiser com 2,3,4 dias informar 2,3,4.

Por fim cole o seu texto no campo Mensagem.

4. Agora em Status de Contrato selecione a opção Ativo, depois configure os dias da semana que você deseja enviar as mensagens de Pré cobrança e/ou Cobrança. Por fim clique em Salvar no fim da página.

5. Agora o SGP fará o disparo para o Zapisp e o Zapisp enviará no WhatsApp do seu cliente