Como importar base sem ERP

Entenda como importar base sem possuir ERP que se integre com nossa plataforma

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler este artigo sugiro a leitura desse aqui:

1. Exportar uma planilha do seu ERP com base de clientes desejados, que como designação da ordem Nome, Telefone, CPF, Cidade, E-mail e Contrato (Apenas os campos de nome e telefone são obrigatórios para importação). Caso não adicione o status do contrato, ele colocará todos os clientes da planilha como ativo.

2. Vá na aba com o nome do seu provedor e selecione a opção Integrações.

3. Não local para selecionar o sistema, selecione API.

4. Por fim, basta ir na aba de Clientes > Importar planilha. Quando a tela abrir, clica para carregar o arquivo da planilha e importar a base.

5. Após isso, é só aguardar a base ser importada e pronta, seus clientes poderão ser vistos na aba Clientes > Base .

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores