Como conectar e desconectar a sua conta do Whatsapp no Zapisp
Como conectar e desconectar a sua conta do Whatsapp no Zapisp

Passo a passo de como conectar e desconectar a sua conta do Whatsapp no Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

1. Para conectar o WhatsApp vá em Aplicativos > Z-API > Conectar aparelho

2. Você será direcionado para a página da imagem abaixo, agora:

Abra o WhatsApp em seu smartphone.

Toque no Menu ou Configurações e selecione a opção WhatsApp Web.

Aponte seu telefone para esta tela para capturar o código.

Aguarde a confirmação da conexão nesta tela do zapisp.

3. Pronto, o seu WhatsApp já está conectado com o Zapisp. Para desconectar faça o seguinte passo a passo:

4. Para desconectar vá em: Aplicativos > Z-API > Forçar desconexão. Pronto, o seu WhatsApp foi desconectado do Zapisp.