Como fazer um envio de teste no seu MK Solutions

Envios de teste são indispensáveis para ter certeza que uma campanha está bem configurada.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes da leitura deste artigo sugiro você dar uma olhada nesses aqui:

1. Para começar vá em Workspace > SMS - Painel, feito isso, clique na caixa de SMS e coloque os dados para o envio de teste.

2. Pronto, você receberá uma mensagem de teste do seu MK Solutions!

OBS. 1: Caso tenha feito um envio de teste de pesquisa NPS ela é configurada para ser feito apenas 1 envio por mês. Dessa forma se você fez um envio para o seu número e tentar enviar novamente a pesquisa não chegará, a menos que você exclua a que já foi enviada antes.

OBS. 2:. Caso a sua mensagem não tenho chegado para o número enviado, verifique as principais razões pelas quais a sua campanha não chegou.