Todas as coleçõesConfigurações iniciais
Como criar um modelo no Z-api
Suporte Zapisp avatar
Escrito por Suporte Zapisp

Aqui você vai aprender a:

• Criar um modelo de Z-api do 0

Tempo estimado de leitura: 1 minuto.

1. Para criar um modelo de Z-api, você deve acessar Aplicativos > Z-api.

2. Na página do Z-api você irá acessar Modelos de mensagens e clicar no botão Novo modelo para criar o seu.

3. Adicione um título e um ítem de Texto, clicando em + Adicionar item, adicione o texto desejado (Lembrando que o limite máximo é de 140 caracteres) e clique em Salvar.

Indo em +Adicionar Item você tem essas opções de conteúdo para o seu modelo:

4. Com o modelo salvo, você poderá buscar pelo título clicando em Busque pelo modelo.

ATENÇÃO!

• ENVIO: O envio via Z-api só irá ser feito caso a instancia esteja configurada e conectada corretamente a um numero de WhatsApp Business.