Como criar um programa de afiliados no seu provedor de internet usando o marketing de indicação
Como criar um programa de afiliados no seu provedor de internet usando o marketing de indicação

Aprenda a usar o módulo de marketing de indicações para criar o programa de afiliados no seu provedor

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Recomendo que antes de você ler este artigo você veja os de:

Se preferir assista esse conteúdo em vídeo:

Você pode criar um programa de afiliados no provedor dando a possibilidade de pessoas que não são os clientes venderem seus planos e ganharem uma renda extra com comissões pagas para cada contratação feita.

1. Para isso vá até a opção Contatos > Importar planilha. Feito isso é só colocar o nome do seu afiliado, o telefone e na opção de contrato ativo selecione a opção Não (Caso a pessoa seja um colaborador (a) ou alguém que não seja seu cliente). Em seguida é só salvar.

2. Vá até a opção Contatos > Clientes e escolha a pessoa que acabou de cadastrar clicando no nome ou no telefone.

3. Agora é preciso acessar o link de indicação do seu afiliado. Para isso, acesse a opção Cadastro. Copie a URL do link de indicações do seu afiliado.

4. Pronto, agora é só enviar esse link para a pessoa que vai indicar seu provedor para ganhar uma grana extra caso o amigo indicado realize a contratação.