Como realizar o pagamento das comissões no marketing de indicações
Como realizar o pagamento das comissões no marketing de indicações

Entenda como pagar as comissões pendentes do marketing de indicações

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Com dúvidas sobre como funciona o link de indicações? se liga nesse artigo aqui.

Se preferir assista esse conteúdo em vídeo:

1. Para acessar as comissões pendentes, primeiro você deve selecionar a opção Comissões na aba Indicações.

2. Você será encaminhado para a página a seguir: nessa página, você pode pagar as comissões que deseja. Para isso, selecione o cliente desejado, pesquisando seu nome na barra de pesquisa, em seguida basta clicar no seu nome que você será direcionado para a tela de pagamento da comissão.

4. Ao clicar no nome do cliente, você será encaminhado para a seguinte página:

Nela, você terá acesso a diversas informações sobre o cliente dono do convite e o cliente indicado, além de dados referente ao pagamento das comissões. Para finalizar o processo de pagamento, faltam apenas 4 passos simples.

5. O primeiro deles é escolher como a comissão será paga. Para isso, vá no menu Forma de pagamento de comissão e escolha uma das opções.

6. Com a forma de pagamento definida, agora você pode definir qual o valor que será pago na comissão.

7. Descreva informações e observações importantes sobre o pagamento da comissão.

8. Por fim, confirme se a comissão foi paga/entregue ao cliente e selecione a opção Pagar Comissão para finalizá-la. Caso deseje, também é possível adicionar um comprovante de pagamento por meio de upload de arquivo.

9. Muito bem, seu cliente foi pago com sucesso!