Como criar suas mensagens automáticas do marketing de indicação
Como criar suas mensagens automáticas do marketing de indicação

Esse é o primeiro passo para começar a usar o modulo de marketing de indicação, saiba como neste artigo.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você vai aprender a:

• Como editar as mensagens que vão ser enviadas do Marketing de indicações

Se preferir assista esse conteúdo em vídeo:

1. O primeiro passo é encontrar as mensagens gatilhos que já vem configuradas junto com sua conta no Zapisp. Para isso vá em Campanhas > Listagem.

2. No campo de pesquisa digite a palavra Indicação, escolha o gatilho que deseja editar e clique no botão amarelo de "Editar campanha".

3. Você será direcionado para a pagina abaixo: Clique na mensagem de texto e faça as alterações para que fique com a cara do seu provedor. Para finalizar e salvar as edições clique em atualizar campanha.

4. O próximo passo é configurar esta mensagem como gatilho do marketing de indicação, saiba como neste artigo: Como configurar os gatilhos das mensagens de indicação