Como configurar a landing page do marketing de indicações

Configurar a landing page do marketing de indicação é essencial para que sua campanha fique com a cara do seu provedor.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Vale lembrar! Esse é o passo 3 para configurar sua campanha de marketing de indicação, antes é interessante que você leia os seguintes artigos:

Se preferir assista esse conteúdo em vídeo:

1. Para começar a configurar a landing page do marketing de indicações vá até a opção Marketing de indicações > Landing page.

2. Em Escolher arquivo você deve alterar imagem de fundo (Máximo 4244x2881 e 5MB). Em seguida configure o Título do convite, Este é o principal texto da página.

3. Agora o Subtítulo do convite, este texto ficará logo abaixo do título da página, utilize este texto para convencer o visitante a preencher.

Para finalizar esta etapa configure a Descrição para compartilhamento e redes sociais, este texto vai aparecer em mecanismos de busca e pré-visualizações de whatsapp, facebook, instagram, etc. Utilize textos chamativos e convidativos.

Nós da Zapisp disponibilizamos mensagens modelo para auxiliar você nesse processo.

OBS.: Ao enviar uma mensagem de texto, use os coringas para tornar a sua mensagem mais personalizada e criativa.