Como funciona o link de indicação?

Entenda como funciona o link de indicação e tansforme seus clientes promotores em vendedores do seu provedor.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler este artigo recomendo você dar uma olhada nesses aqui:

O link de indicação é único para cada cliente, ele é utilizado como um processo de "marketing boca a boca" do seu provedor, no qual o seu cliente indica o seu serviço para pessoas próximas a ele e recebe um benefício por isso, como um mimo, descontos ou dinheiro.

Recomenda-se que haja uma estratégia para o envio desses links, priorizando os clientes que promovem e são leais ao seu serviço.

1. Para conseguir o link de algum dos seus leads, primeiro você precisa acessar a sua base de clientes. Sendo assim, vá na aba Contatos e selecione a opção Clientes.

2. Após selecionar o cliente, acesse o convite de indicação dele em Link de indicação, dentro do aba Cadastro.

3. Pronto você está com o link desse cliente na sua mão.