Como criar sua resposta automática do WhatsApp

Esse é o primeiro passo para configurar sua Resposta Automática no WhatsApp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você vai aprender a:

• Como editar as mensagens que vão ser enviadas automaticamente no WhatsApp

Tá com dificuldade na hora de criar o texto das suas campanhas?

A Zapisp disponibiliza templates modelo de campanhas para você.

1. O primeiro passo é encontrar as mensagens gatilhos que já vem configuradas junto com sua conta no Zapisp. Para isso vá em Campanhas > Listagem de Campanhas.

2. No campo de pesquisa digite Resposta Automática, encontre a campanha que deseja editar e clique em seu nome, depois clique em "Editar".

3. Você será direcionado para a pagina abaixo: Clique na mensagem de texto e faça as alterações para que fique com a cara do seu provedor. Em Card de contato adicione o nome do seu provedor no lugar indicado e o número de atendimento ao cliente de vocês em "telefone de contato".

Esse card de contato vai ser enviado junto com o texto e vai direcionar seus clientes diretamente para o WhatsApp de atendimento do seu provedor.

Para finalizar e salvar as edições clique em atualizar campanha.

4. O próximo passo é configurar esta mensagem como gatilho da resposta automática, saiba como neste artigo: Como configurar as suas respostas automáticas