Whatsapp
Como configurar as suas respostas automáticas

Configurar a sua resposta automática é muito importante para que seus clientes saibam o lugar correto de se comunicar com seu provedor.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo é o passo 2 para configurar sua resposta automática. Antes você precisará criar a mensagem que será usada como gatilho, veja como clicando neste artigo: Como criar sua resposta automática do WhatsApp

1. Para configurar as suas respostas automáticas acesse Aplicativos > WhatsApp > Resposta automática

2. Selecione a campanha que você configurou para fazer o envio da resposta automática.

3. Configure o intervalo de envio entre uma mensagem e outra e também o horário de envio dessa resposta. Caso queira enviar 24 horas adicione De: 00:01 Até 23:59. Caso queira colocar focar do horário comercial adicione De: 18:00 Até 08:00.

4. Clique em salvar configurações e pronto! A sua resposta automática está configurada.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores