NPS
Como enviar campanhas para clientes promotores, neutros ou detratores
Como enviar campanhas para clientes promotores, neutros ou detratores

Aproveite o seu NPS e faça campanhas e ações exclusivas para cada grupo de clientes.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Tempo estimado de leitura: 2 minutos.

1. Com a campanha e os modelos criados em cada um dos aplicativos que você quer enviar, acesse Campanhas > Listagem de campanhas e selecione os "três pontos" da campanha escolhida.

Obs.: Caso tenha dúvida sobre criação de campanhas e modelos, confira o artigo sobre Como criar e enviar uma campanha no zapisp.

2. Logo depois selecione Enviar pela Zapisp para esolhermos os filtros do NPS.

3. Agora você só precisará ir no segmento Filtros, selecionar o filtro NPS médio e logo ao lado a opção Promotor, Neutro ou Detrator e clicar no botão Enviar.

Obs.: Não esqueça de configurar os aplicativos pelos quais deseja enviar.

4. Envio para o grupo de clientes escolhido realizado com sucesso!

5. É recomendado sempre realizar um teste de envio da campanha criada, para ver como essa campanha vai chegar para os clientes, adicionando o filtro Telefone e escolhendo o seu número, que deve estar na base de clientes da Zapisp.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte chmando nosso time de especialistas no nosso canal do Whtasapp.