Como fazer envios segmentados por bairro, cidade, status do usuários e outros formatos
Como fazer envios segmentados por bairro, cidade, status do usuários e outros formatos

Saiba como fazer envios segmentados por bairro, cidade, status do usuários e outros formatos usando a plataforma da Zapisp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como fazer uma campanha neste artigo aqui: Como criar e enviar uma campanha no Zapisp

Se preferir assista esse conteúdo em vídeo:

1. Quando você já criou sua campanha e quer realizar o envio dela de forma segmentada, através de filtros, clique em "Opções de envio" e depois em "Enviar para base Zapisp". Irá abrir uma tela para filtragem de clientes.

Nessa tela você aplicar diferentes filtros e selecionar para qual base deve ser enviada a campanha, clientes ou leads, além de escolher por qual a instância deve ser feito o envio.

2. Filtre da forma que você quiser. Os filtros por cidade, bairro e CEP precisam ser digitados, mas os filtros por NPS médio e contrato devem ser selecionados.

3. Após terminar o processo de filtragem, clique em "Iniciar envio" para enviar a campanha desejada.