Como fazer envios de campanhas usando uma segunda instância do Zapisp no SGP
Como fazer envios de campanhas usando uma segunda instância do Zapisp no SGP

Entenda o passo a passo de como fazer envios de campanhas usando uma segunda instância do Zapisp no SGP

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Olá usuário do SGP, antes de fazer o envio da campanha em massa para os seus clientes usando uma segunda instância primeiro certifique-se de que essa instancia já esta integrada com o seu SGP, veja como clicando nesse link. Saiba como fazer uma campanha neste artigo aqui: Como criar e enviar uma campanha no Zapisp

1. Para enviar a pesquisa NPS ou a campanha pelo seu IXC você vai em Sistema > SMS > SMS em Lote:

2. Em seguida selecione o gateway da instância do Zapisp que você deseja que realize o envio da campanha. Saiba como configurar um segundo gateway também clicando nesse link.

3. Utilize os filtros disponíveis no SGP para selecionar quais clientes vão receber a campanha. Como por exemplo; Apenas clientes de um determinado bairro, cidade, plano, etc. Por fim cole o coringa da campanha do Zapisp no campo mensagem. Após selecionar, clique em Próxima. Obs.: Não adicionar nenhuma variável ou texto no IXC nesse campo, colocar apenas a variável criada pelo Zapisp para o envio.

4. Faça sempre um envio teste pelo seu SGP para o seu telefone para verificar se está tudo ok com a sua campanha. Caso precise editar faça pelo Zapisp. Caso a sua mensagem não tenho chegado para o número enviado, verifique as principais razões pelas quais a sua campanha não chegou.

5. Selecione a opção de marcar todos para selecionar todos de uma só vez. Em seguida clique em Enviar SMS.

6. Pronto! Agora enviaremos a campanha que foi criada no Zapisp para os clientes que você selecionou no SGP.

Mecanismo de envio: O SGP enviará para o Zapisp o coringa da campanha que foi criada no Zapisp. Assim, quando esse coringa chegar na fila de envio, nós decodificaremos esse coringa e faremos o envio de acordo com a estrutura da campanha que foi criada no Zapisp.

🔎Qual o próximo?

💡Dica de ouro:

Precisa de mais assistência? Obtenha ainda mais dicas e suporte fazendo parte do Zapisp News, nossa comunidade no WhatsApp exclusiva para clientes para troca de dicas, insights e vivências de provedores