Como acompanhar a sua fila de envio de mensagens

Saiba como acompanhar a sua fila de envio de mensagens

Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler esse artigo, é legal dar uma olhada nesse aqui: Como criar e enviar uma campanha no Zapisp

1. Para começar vá em Aplicativos > Z-API

2. Agora clique em Fila de mensagens

3. Você será direcionado para a página da imagem abaixo: Nela você tem acesso a quantidade de mensagens na fila, quantidade de minutos até a fila ser concluída e também os botões para Atualizar a fila (carregar novas informações) e Limpar fila (excluir as mensagens que estão na fila).