SMS
Como criar um modelo de SMS no Zapisp

Agora é possível se comunicar via SMS com seus clientes na Zapisp! Entenda como nesse artigo.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você vai aprender a:

• Criar um modelo de SMS do 0

Tempo estimado de leitura: 1 minuto.

1. Para criar um modelo de SMS, você deve acessar Aplicativos > SMS.

2. Na página do SMS você irá acessar Modelos de mensagens e clicar no botão Novo modelo para criar o seu.

3. Adicione um título e um ítem de Texto, clicando em + Adicionar item, adicione o texto desejado (Lembrando que o limite máximo é de 140 caracteres) e clique em Salvar.

4. Com o modelo salvo, você poderá buscar pelo título clicando em Busque pelo modelo.

ATENÇÃO!

• Créditos: Antes de realizar o envio se atente ao número de créditos de SMS que você possui, na Zapisp cada credito de SMS corresponde a 1 envio. Para conferir quantos créditos você possui e para comprar mais é só ir em Canais > SMS. Para comprar clique em Comprar SMS e você será colocado diretamente em contato com o nosso time comercial.

• Coringas: Ao utilizar coringas na sua mensagem SMS fique atento pois assim que o coringa é substituido pode resultar em uma mensagem com mais de 160 caracteres. Isto quer dizer que o seu cliente receberá a mensagem cortada exatamente no 160º caracter.