Como reverter o banimento do seu número do WhatsApp

Saiba como reverter o bloqueio ou banimento do seu número do WhatsApp

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Existem dois meios para reverter o bloqueio do seu número no WhatsApp, pelo próprio site do WhatsApp e via e-mail, descubra os dois nesse manual:

Pelo site:

1. Entre neste link para enviar a solicitação à equipe do WhatsApp.

2. Informe o número do telefone que foi banido, adicione um endereço de e-mail que você deseja receber a resposta do WhatsApp e selecione a opção Web e Computador.

3. Na mensagem de solicitação você pode utilizar o template abaixo:

Our company's number has been banned from WhatsApp and we don't understand why. We evaluated the messages sent and were unable to understand what led to the ban. How can we retrieve our number and normalize our customer service? Thanks!

Att NOME_DA_SUA_EMPRESA, Brazil.

* OBS.: Substitua o NOME_DA_SUA_EMPRESA pelo nome da sua empresa.

4. Ao clicar em avançar, na próxima página você clicará no botão de "Enviar Pergunta"

Prontinho, pós envio da solicitação o WhatsApp acusa o recebimento via e-mail imediatamente, realizando o desbloqueio imediatamente ou em até 3 dias úteis. A resposta do WhatsApp chegará no e-mail cadastrado.

Via E-mail:

5. Outra opção para pedir reversão do seu número é via e-mail, envie um e-mail para support@whatsapp.com, se por um acaso após 72h você não receber nenhum retorno enviar para a equipe de atendimento global do WhatsApp Business, através do e-mail: smb_web@support.whatsapp.com.

6. No título do e-mail coloque algo como "Questão sobre WhatsApp" ou "Questão sobre banimentos", no corpo do e-mail use o seguinte template:

O número da nossa empresa ( +55 xx xxxxxxxxx) foi banido do WhatsApp e não entendemos o porquê. Avaliamos as mensagens enviadas e não conseguimos entender o que levou ao banimento. Como podemos recuperar nosso número e normalizar nosso atendimento? Obrigado! Att NOME_DA_SUA_EMPRESA, Brasil.