Primeiros passos
Como realizar o pré aquecimento do seu número de Whatsapp?

Quando um número é novo no Whatsapp Business, é extremamente importante aquecer ele

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Vamos aquecer seu número de WhatsApp?

Ter um número bem aquecido é essencial para evitar banimentos do seu número de WhatsApp. Dessa forma o time da Zapisp preparou algumas dicas para que você consiga aquecer e gerar credibilidade do seu número de Whatsapp Business antes mesmo de começar a utilizar a nossa plataforma.

Pontos importantes

Sempre que você cria uma conta de Whatsapp Business, o seu número passa a ser avaliado e são realizadas análises dele para garantir que não haja nenhuma prática suspeita e que caracterize um número que envia mensagens de 'spam'.

Confira as dicas a seguir:

• Configurar e personalizar a conta do WhatsApp Business
    Veja a seguir um exemplo de como a sua conta no WhatsApp Business deve se parecer:

• Entrar em grupos movimentados do WhatsApp.
    Ex: Grupos do seu provedor e o grupo de suporte da Zapisp com seu provedor.

• Poste status no WhatsApp;

Seguem alguns modelos padrões para postar no status do WhatsApp.
    Para acessar Clique aqui.

Para personalizar, você vai clicar no link acima e fazer uma cópia do documento.

• Troque mensagens com no mínimo 10 colaboradores ou pessoas conhecidas estabeleçendo um diálogo breve;

• Conectar a conta no WhatsApp Web;

• Troque mensagens com no mínimo 10 colaboradores ou pessoas conhecidas no WhatsApp Web estabeleçendo um diálogo breve.

Esperamos que o conteúdo tenha ajudado e se tiver mais alguma dúvida sobre como aquecer o seu número de WhatsApp, não hesite em contactar o suporte da Zapisp.