Pós atendimento
Como configurar os gatilhos das mensagens de Pós Atendimento
Como configurar os gatilhos das mensagens de Pós Atendimento

Configurar os gatilhos é um passo muito importante para ter uma Pesquisa de Pós Atendimento bem sucedida.

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado essa semana

Esse artigo é o passo 2 para criar uma campanha de Pós Atendimento. Antes de configurar os gatilhos das mensagens de Pós Atendimento, você precisará criar as mensagens que serão usadas como gatilhos, veja como clicando neste artigo: Como criar suas mensagens automáticas do Pós atendimento

1. Para começar as configurações vá em Pós atendimento > Minhas Pesquisas.

2. Selecione a pesquisa que deseja configurar, clique nela e vá em Configurações:

3. Na opção de Campanhas escolha qual campanha quer disparar como Mensagem Auxiliar para o Aplicativo de disparo

• Os aplicativos são os canais selecionados para os disparos

• OBS: disparos via Email e SMS possuem mensagens padrões e não podem ser personalizadas

4. Siga o mesmo processo para configurar os gatilhos enviados para Promotor e Detrator

• Atualmente os gatilhos funcionam apenas com o aplicativo da Z-API

5. Agora as suas mensagens estão configuradas para serem enviadas de forma automática para os clientes que responderem a pesquisa de Pós atendimento!