Tipos de Rankings para engajar seus colaboradores

Entenda o tipos de Rankings para engajar seus colaboradores

Atualizado há mais de uma semana

Vale lembrar! Esse é o passo 5 para configurar sua Pesquisa de Pós Atendimento, antes é interessante que você leia os seguintes artigos:

Se preferir, assista todo esse conteúdo em vídeo:

1. Para acessar o Ranking vá em Pós atendimento > Dashboard geral

Basta arrastar a pagina para baixo até encontrar o menu de Ranking dos colaboradores.

2. Para começar faça um filtro pelo período que você deseja consultar o Ranking, clique no ícone de calendário e escolha a data, como na imagem abaixo;

3. Clicando nesta aba, você terá acesso aos diferentes tipos de ranking que a Zapisp fornece para você avaliar os seus colaboradores. São eles:

Ranking por resolutividade;

O colaborador com maior quantidade de atendimentos resolvidos

Ranking por satisfação dos clientes;

O colaborador com a maior quantidade de clientes satisfeitos

Ranking por pontos;

O colaborador com a maior quantidade de pontos.

Ranking por N° de atendimentos;

O colaborador com maior quantidade de atendimentos respondidos

A cor vermelha simboliza uma nota abaixo da média e a verde uma nota acima de média.