NPS
Como fazer envios de pesquisas NPS usando os filtros do SGP

Saiba como usar os filtros do SGP para fazer envios de pesquisa NPS de forma segmentada ou em massa para os seus clientes

Suporte Nível 3 avatar
Escrito por Suporte Nível 3
Atualizado há mais de uma semana

Olá usuário do SGP! lembrando que esse é o passo 4 para configurar sua pesquisa de NPS, antes é interessante que você leia os seguintes artigos:

Se preferir assista esse conteúdo em vídeo:

1. Para enviar a pesquisa NPS você vai em Sistema > SMS > SMS em Lote:

2. Em seguida selecione o Gateway da Zapisp e utilize dos filtros disponíveis no SGP para selecionar quais clientes vão receber a pesquisa NPS. Como por exemplo: Apenas clientes de um determinado bairro, cidade, plano ou todos os clientes ativos. Por fim cole o coringa da pesquisa NPS (@nps@) no campo mensagem. Após selecionar, clique em Próximo. Obs.: Não adicionar nenhuma variável ou texto no IXC nesse campo, colocar apenas a variável criada pelo Zapisp para o envio.

3. Caso preferir, você poderá fazer envio teste para o seu telefone para verificar se está tudo ok com a sua pesquisa NPS. Agora selecione os clientes que deseja enviar a pesquisa. Selecione a opção de marcar todos para selecionar todos de uma só vez. Em seguida clique em Enviar SMS.

4. Pronto! Agora enviaremos a pesquisa NPS para os clientes que você selecionou no SGP.

OBS. 1: A pesquisa NPS é configurada para ser feito apenas 1 envio por mês. Dessa forma se você fez um envio para o seu número e tentar enviar novamente a pesquisa não chegará, a menos que você exclua a que já foi enviada antes.

OBS. 2:. Caso a sua mensagem não tenho chegado para o número enviado, verifique as principais razões pelas quais a sua pesquisa não chegou.