Como Fazer um Envio Agendado

Aprenda tudo sobre o agendamento de envios

Hualyson Carvalho avatar
Escrito por Hualyson Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Antes de ler este artigo, aprenda:

Como Agendar o Envio de Campanhas

1. No menu de Campanhas > Listagem de Campanhas vá nos 3 pontinhos da campanha que deseja enviar e selecione o formato de envio

2. No menu de configuração dos envios, selecione a opção de Agendar Envio da Campanha, escolha a data e o horário que deseja ser enviado

3. Depois de agendar o envio, acompanhe no menu de Fila de Mensagens, também é possível visualizar as mensagens que serão disparadas e deletar a fila de envio.

Agora é só aguardar a data e o horário configurado para o envio ✈️

Como Agendar o Envio de NPS

1. Caso deseje agendar o envio do NPS, vá em NPS > Enviar NPS

2. No menu de configuração dos envios, selecione a opção de Agendar Envio do NPS, escolha a data e o horário que deseja ser enviado

3. Depois de agendar o envio, acompanhe no menu de Fila de Mensagens, também é possível visualizar as mensagens que serão disparadas e deletar a fila de envio.

Agora é só aguardar a data e o horário configurado para o envio ✈️

📌 Importante: